Интервью с шеф-поваром: об идеальном шоколаде, возвращении к классике и поиске вдохновения во всем
В свои 34 года Грегори Дуайен объездил полмира, работал в Mandarin Oriental и Hediard, а его десерты украшали торжественные приемы Louis Vuitton, Cartier, Chanel, Gucci и других именитых брендов. Теперь творения молодого и креативного шефа-кондитера можно попробовать в «Кофемании» и Cake Buro.
Важный момент при приготовлении щей!
ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ ШЕФ??? #shorts
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВИДЕО, ТО АВТОРА КАНАЛА МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ ЗДЕСЬ:
https://gooders.ru/u/DiktorDelaet
Полная версия фильма здесь:
https://youtu.be/FPVhHOLlXBY
В этом видео я по заданию шеф-повара Александра Журкина (вот его супер-канал https://www.youtube.com/@user-ru2jk9hr4u )
отправился в весенний лес, чтобы добыть основные ингредиенты для супер-обеда!
Мне нужно было наломать маленьких свежих березовых веток, собрать немного коры и набрать банку березового сока!
А шеф-повар Александр Журкин, вдохновленный весенними лесными ароматами начал свое поварское колдовство! Смотрите, что из этого вышло!
Оказывается березовый сок можно не только пить…
Но и есть!
Музыкальное сопровождение программы — музыкальная библиотека Эволюция!
Продакшн-музыка для ваших проектов. Оформление прав на коммерческое использование, сообщение в эфир или по кабелю, размещение на платформах и соцмедиа.
Без репутационных рисков и судебных исков!
https://www.i-volution.net
Подписывайтесь на канал — здесь много интересного! 🙂
Почта для контактов и предложений — [email protected]
Instagram: @diktordelaet
А для тех, кто узнал голос:
https://www.youtube.com/watch?v=lcL-ZyyEOz4 &list=PL909FD6FF92754CC5
#березовыйсок #сборберезовогосока #каксобиратьберезовыйсок #пользаберезовогосока #diktordelaet
Икра из смородины / Василий Емельяненко / Секреты Шеф-Повара
Простейшая Молекульрка
#Shorts #рецепты #еда #икра #молекулярнаякухня #едаврадость #едабезправил